少儿茶艺兴趣班招生简章

    少儿茶艺是一种将礼仪与礼节、礼貌溶于一体的一种艺术活动,让孩子在高雅有趣的茶艺活动中接受中国传统文化熏陶,让孩子在潜移默化中感受茶内敛、沉稳的内质,从而减少现在环境所带给孩子的浮躁,并从规范高雅的茶艺动作,培训孩子的动手能力,塑造孩子的身心,陶冶情操!

    心思职业培训学校旨在为茶艺爱好者和青少年提供一个良好的学习环境与交流平台,在轻松愉快的识茶、品茶、沏茶、奉茶中,道德素质教育不再教条,以一种潜移默化和耳濡目染的方式,在“如果自己想喝茶,请先将别人的杯子续满”、“敬茶为礼尊长者”等简单易行的道理中,帮助孩子自然而然地养成良好的礼仪习惯!

   【课程内容】:主讲茶仪茶礼,茶艺兴趣培养、茶德、各类茶的特点、茶的沏泡,茶艺表演等课程。
   【课 时 数】:30节15次课
   【收费标准】:450元,另收茶具80元/套                          
   【报名电话】:0750-2817733  2805533
    报名地址】:惠州市惠城区江北办事处七楼
 
 

版权所有:惠州市心思职业培训学校 Copyright © 2013 www.hzxinsi.org All Rights Reserved. 关键词:惠州月嫂培训,茶艺师培训
地址:惠州市江北文华一路江北办事处七楼 电话:0752-2817733、2805533 QQ:635727493 邮箱:xinsishegong@126.com