育婴师免费职业培训,火热报名中!

    育婴师是国家劳动和社会保障部最新颁布的新兴职业,尚且处于初级阶段,专业人才稀缺,因此,面对这一巨大的需求市场,育婴人才灸手可热。正确的选择是走向成功的首要砝码,选对行业、掌握精湛的技术从而顺利就业或创业是每位有志之士的美好夙愿,因此,有志于从事育婴师初学者一定要选择专业培训机构!
 
一、颁发证书
培训后,即可参加国家育婴师职业技能鉴定考试,合格者按照有关规定合法国家承认的《中华人民共和国职业资格证书》,该证书证明了持证者具备了从事该职业的工作技能,符合国家就业准备职业规定,是求职的通行证。
 
二、报名方式
1.报名条件:
广东省农村户籍人员16-50周岁,首次参加广东省劳动力技能提升培训计划者,均可免费参与培训与考证。二次或持异地户籍参考者,将按照国家标准资费报名。
2.提交资料:
2寸黑白冠近照2张,身份证复印件一张。
3、报名地点:
惠州市惠城区江北文华一路江北办事处七楼(心思职业培训学校)
4、报名电话:0752—2805533、2817733
 
 

版权所有:惠州市心思职业培训学校 Copyright © 2013 www.hzxinsi.org All Rights Reserved. 关键词:惠州月嫂培训,茶艺师培训
地址:惠州市江北文华一路江北办事处七楼 电话:0752-2817733、2805533 QQ:635727493 邮箱:xinsishegong@126.com