育婴师认证培训班招生简章

    育婴师被列入21世纪最具发展潜力的 “十大黄金职业”,全国育婴师人才需求缺口达200万人以上,其薪资待遇也达到4000—8000元,北京、上海等大城市已经出现月收入过万元的育婴指导专家。
    这是一个巨大的市场,育婴师作为一门新兴职业进入惠州,就业前景将会十分广阔。 劳动和社会保障部从社会发展的实际需要出发,要求从事0-3岁婴儿生活照料、护理和教育的人员必须经过系统化、规范化培训,掌握相应的职业技能,经考试合格后取得国家职业资格证书,做到“持证上岗”,逐步建立规范的育婴职业培训与认证体系。
    一、培训对象:
    1.从事0-3岁婴幼儿教育、保育工作人员;
    2.对婴幼儿早期教育感兴趣的人士;
    3.计生、妇幼工作人员;
    4.亲子园、幼儿园、托幼机构等从业人员及准妈妈、新妈妈和有志从事育婴事业的社会各界人士。
    二、培训内容:
     根据《育婴师国家职业资格标准》的规定和要求,培训内容主要为:0-3岁婴幼儿生理发育特点、心理发展特点;婴幼儿保育重点分析;活动设计(抚触操);游戏设计;简便易行的心理训练;玩具、读本的选择;自理能力、交往能力的培养;婴幼儿保育技术(实际操作)、婴幼儿日常生活护理及疾病预防(实际操作)、婴幼儿营养需求特点及营养餐配制、婴幼儿非正常行为的鉴定与矫治、婴幼儿成长的监测与评价。
    三、就业去向:
    适合进入早期教育机构、亲子园、幼儿园的托幼班担任主课老师和生活指导老师。适合对家庭提供全方位的教育咨询。通过日臻完善的家庭服务业,既可进入家庭进行指导也可以灵活就业,或者在社区婴幼儿服务机构工作。
    四、课程安排:
    1、双休日班 一般安排在周日全天上课
    2、速成班  一般集中安排在7-8天内
    五、报名须知:
    1、报名者须携带本人身份证原件及复印件两份,相关学历证明原件及复印件两份,大一寸免冠近期黑白2张。
    2、报名费用:
    初级育婴师1800元
    中级育婴师2600元
    高级育婴师3300元
    3、报名地点:惠州市江北文华一路江北办事处七楼
    4、报名热线:0752——2817733  2805533
 
 
 

版权所有:惠州市心思职业培训学校 Copyright © 2013 www.hzxinsi.org All Rights Reserved. 关键词:惠州月嫂培训,茶艺师培训
地址:惠州市江北文华一路江北办事处七楼 电话:0752-2817733、2805533 QQ:635727493 邮箱:xinsishegong@126.com